內文 :
UltraEdit迎來64位元的大更新後
許多新功能讓舊使用者一時間不習慣
其實一項便是..... 當我們關掉UltraEdit,下次再打開時,會自動出現上次沒有關掉的檔案(頁籤)
本來是貼心的設計,可是我就是喜歡清爽介面,我並沒有想要一直想要回顧過去我到底做了什麼檔案編輯
那該怎麼關閉呢?
以下是解決方法,在上面功能表....
Advance -> Configuration -> File handling -> Session options
取消勾選 reload file previously open on startup